/* выбор города */
675000, Амурская область,

г. Благовещенск, ул. Амурская 168

Ежедневно 10:00 - 20:00
Благовещенск
  • Благовещенск
  • Белогорск
Вышел новый iPhone

Вышел новый iPhone


Новый iPhone вышел... в Красном! Что нужно об этом знать? 
Компания Apple представила 21 марта 2017 несколько новинок, включая удивительный красный дизайн для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Какие у него особенности и что ещё интересного нам показали? 

Компания Apple запустила в продажу iPhone 7 и 7 Plus в новом красном цвете. Смартфоны в алюминиевом корпусе выйдут ограниченной серией, которая называется RED Special Edition. Старт продаж — в пятницу, 24 марта, сообщается на сайте компании. 

Сообщается, что часть средств от продажи каждого красного iPhone будет перечисляться в глобальный фонд по борьбе со СПИДом. 

Из сообщения Apple: «Уже 10 лет мы поддерживаем проект (RED) и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. В рамках этих программ проводятся консультации и обследования, а также распространяются лекарства, позволяющие предотвратить заражение ребенка от матери во время беременности. Благодаря продаже продуктов (RED) мы собрали более 130 миллионов долларов. И сегодня мы представляем iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition. Каждая покупка (RED) — это еще один шаг к поколению без СПИДа». 

Ранее в рамках акций по борьбе со СПИДом Apple запускала в продажу красные чехлы для смартфонов, наушники, динамики и ремешки для умных часов. 




 29.03.2017
 (88 просмотров)